Le Chips Al Forno

  • Preparazione
    10 Mins
  • Cottura
    20 Mins
  • Pronto In
    4
  • View
    305

Le patate a noi piacciono in tutti i modi: bollite, arrosto…

Le chips cucinate in questo modo mi ricordano un capodanno della mia adolescenza passato con il mio papà.

Ingredients

    Directions

    Le dosi sono circa 4 persone, anche se noi in 3 le abbiamo fatte fuori in una sera... Erano troppo buone per non fare il bis!

    Step 1

    Per prima sbucciamo le patate (volendo potete lasciare la buccia, a noi piacciono ancora di più così, ma stavolta le avevamo in casa da un po' e abbiamo preferito toglierla). Poi tagliamo a fettine sottili con un coltello o con una mandolina.

    Step 2

    Riponiamole dunque in una terrina capiente con acqua fredda e sale, dove le lasceremo riposare per un'ora.

    Step 3

    Scoliamole e asciughiamole con cura con carta assorbente.

    Step 4

    Condiamo quindi con sale, pepe e olio e stendiamole su della carta da forno in una/due leccarde cercando di non sovrapporle.

    Step 5

    Mettiamo in forno ventilato a 200° per 10 minuti, quindi estraiamo le teglie, giriamo con cura le fettine di patate e facciamo cuocere per altri 10 minuti.

    Step 6

    A questo punto le vostre chips al forno saranno pronte per essere servite e gustate.

    Leave a Review

    Your email address will not be published.

    X