- Preparazione20 Mins
- Cottura30 Mins
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L’insalata russa è un piatto immancabile durante le feste.
Per anni l’abbiamo comprata al supermercato per il papà, che ne va matto.
Dal Natale scorso, però, abbiamo deciso di farla noi in casa, con la nostra speciale ricetta.
Ingredients
Directions
E voi? L'avete già provata?
Innanzitutto cuociamo 2 delle 3 le uova per 7 minuti da bollore. Dopodiché lasciamole raffreddare.
Sbucciamo poi patate e carote e tagliamole a dadini. Prendiamo una pentola capiente per cuocere a vapore le verdure. Prima aggiungiamo le carote, dopo 5 minuti le patate e, infine, dopo 8 minuti, i pisellini, facendo cuocere per altri 7 minuti.
Sgusciamo le uova e tagliamole a dadini. Una volta cotte le verdure, scoliamole e riponiamole in una terrina capiente per lasciarle intiepidire. Aggiungiamo uova, pepe, sale olio d'oliva e aceto di mele, mescoliamo delicatamente e lasciamo riposare mentre ci dedichiamo alla preparazione della maionese.
Sbattiamo l'uovo restante con un frullatore ad immersione e aggiungiamo il sale. Versiamo dunque con cura l'olio di semi di girasole a filo. Quando il composto risulterà montato aggiungiamo il succo di mezzo limone e frulliamo fino ad ottenere la consistenza desiderata.
Uniamo la maionese al composto e mescoliamo delicatamente. Lasciamo dunque riposare in frigo per un'ora prima di servire.
Conclusion
Ideale per feste, antipasti e contorni a pranzo e cena.
Insalata Russa
Ingredients
Follow The Directions
E voi? L'avete già provata?
Innanzitutto cuociamo 2 delle 3 le uova per 7 minuti da bollore. Dopodiché lasciamole raffreddare.
Sbucciamo poi patate e carote e tagliamole a dadini. Prendiamo una pentola capiente per cuocere a vapore le verdure. Prima aggiungiamo le carote, dopo 5 minuti le patate e, infine, dopo 8 minuti, i pisellini, facendo cuocere per altri 7 minuti.
Sgusciamo le uova e tagliamole a dadini. Una volta cotte le verdure, scoliamole e riponiamole in una terrina capiente per lasciarle intiepidire. Aggiungiamo uova, pepe, sale olio d'oliva e aceto di mele, mescoliamo delicatamente e lasciamo riposare mentre ci dedichiamo alla preparazione della maionese.
Sbattiamo l'uovo restante con un frullatore ad immersione e aggiungiamo il sale. Versiamo dunque con cura l'olio di semi di girasole a filo. Quando il composto risulterà montato aggiungiamo il succo di mezzo limone e frulliamo fino ad ottenere la consistenza desiderata.
Uniamo la maionese al composto e mescoliamo delicatamente. Lasciamo dunque riposare in frigo per un'ora prima di servire.
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