Il Tortino Dal Cuore Morbido Al Pistacchio

  • Preparazione
    5 Mins
  • Cottura
    15 Mins
  • Pronto In
    5
  • View
    271

La nostra fissa dell’ultimo anno è il Pistacchio: gelato al pistacchio, yogurt al pistacchio, crema al pistacchio… Il solo pensiero ci fa venire l’acquolina in bocca.

Il tortino dal cuore morbido è un must. Al ristorante è il dolce a cui, se in lista, punto sempre. Quando abbiamo provato a farlo al pistacchio… Che dire, un successo per il palato!

Ingredients

    Directions

    Step 1

    Per prima cosa facciamo ammorbidire la crema di pistacchio mescolandola con un cucchiaio.

    Step 2

    Aggiungiamo dunque il burro fuso e amalgamiamo con l'aiuto di una frusta. Successivamente facciamo lo stesso con lo zucchero.

    Step 3

    Uniamo un uovo alla volta senza smettere di mescolare.

    Step 4

    A questo punto aggiungiamo la farina e amalgamiamo.

    Step 5

    Aiutandoci con un mestolo versiamo il composto in degli stampini e mettiamo in forno statico a 180° per 15 minuti.

    Step 6

    Rovesciamo delicatamente gli stampini su di un piatto e i nostri Tortini saranno pronti per essere serviti.

    Conclusion

    A noi piace gustarli con una pallina di gelato, magari al limone e con l'aggiunta della granella di pistacchio.

    POTREBBE ANCHE PIACERTI

    Leave a Review

    Your email address will not be published.

    X