Il Polpo Alla Luciana

  • Preparazione
    20 Mins
  • Cottura
    40 Mins
  • Pronto In
    4
  • View
    360

Noi siamo grandi amanti del pesce, ma questa non è una novità…

Il polpo è quella varietà che non ci stanca mai e ci ricorda le nostre vacanze al mare di tanti anni fa, nelle spiagge della Sardegna e di Lampedusa…

Questa versione è molto appetitosa, soprattutto se il polpo fresco è unito ad olive, olio e pomodorini di qualità. Noi abbiamo usato gli ingredienti della nostra Limonaia.

Ingredients

    Directions

    Step 1

    Scaldiamo in una padella antiaderente dell'olio.

    Step 2

    Aggiungiamo aglio, prezzemolo tritato e pomodorini e facciamo un soffritto. Uniamo dunque capperi e olive denocciolate (noi usiamo quelle della nostra Limonaia che conserviamo sott'olio).

    Step 3

    Versiamo anche la passata di pomodoro e portiamo a bollore.

    Step 4

    A questo punto mettiamo anche il nostro polpo nella padella, copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere a fuoco lento per circa 40 minuti, avendo cura di mescolarlo di tanto in tanto.

    Step 5

    Una volta pronto, aggiungiamo del prezzemolo fresco e serviamo.

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