- Difficulty: Easy
- Preparazione10 Mins
- Cottura5 Mins
- Pronto In4
- View367
Oggi vi proponiamo questa ricetta facilissima da realizzare e con pochi ingredienti, per un pane gustoso e leggero.
Ingredients
Directions
Per prima cosa sciogliamo il sale nell'acqua.
Proseguiamo quindi aggiungendo la farina poco alla volta, continuando a mescolare.
Aggiungiamo il cucchiaio di olio e lavoriamo bene il nostro impasto, a cui daremo la forma di una pallina e che lasceremo riposare per una mezz'ora.
Spargiamo della farina sul piano di lavoro, dunque prendiamo l'impasto e dividiamolo in palline uguali (noi ne abbiamo realizzate 11).
Andiamo a questo punto a stenderle aiutandoci con un matterello, ottenendo dei dischi sottili.
Mettiamole una alla volta in una piccola padella e osserviamo la pasta gonfiarsi: sarà il momento di girarla. Una volta che il nostro disco è gonfio anche su questo lato, procediamo con la prossima pallina.
POTREBBE ANCHE PIACERTI
Il Pane Arabo
Ingredients
Follow The Directions
Per prima cosa sciogliamo il sale nell'acqua.
Proseguiamo quindi aggiungendo la farina poco alla volta, continuando a mescolare.
Aggiungiamo il cucchiaio di olio e lavoriamo bene il nostro impasto, a cui daremo la forma di una pallina e che lasceremo riposare per una mezz'ora.
Spargiamo della farina sul piano di lavoro, dunque prendiamo l'impasto e dividiamolo in palline uguali (noi ne abbiamo realizzate 11).
Andiamo a questo punto a stenderle aiutandoci con un matterello, ottenendo dei dischi sottili.
Mettiamole una alla volta in una piccola padella e osserviamo la pasta gonfiarsi: sarà il momento di girarla. Una volta che il nostro disco è gonfio anche su questo lato, procediamo con la prossima pallina.
Leave a Review