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- Cottura10 Mins
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Restando sempre a casa e facendo poco movimento, va bene viziarsi, ma senza esagerare.
Ecco perché abbiamo iniziato in questo periodo a lavorare a delle ricette “light”, per restare sempre in forma. La prima che vi proponiamo è una variante più proteica dei normali pancakes.
L’occhio appaga molto più di quanto a volte non pensiamo e prepararsi un piatto o un dolce “fit”, ma dalla forma appagante è sicuramente, almeno per noi, molto più soddisfacente.
Ingredients
Directions
Sbattiamo albumi e farina d'avena setacciata in una terrina aiutandoci con una frusta a mano. Scaldiamo su fuoco medio una padella antiaderente.
Prendiamo a questo punto un mestolo e mettiamo il composto nella padella, formando un piccolo cerchio. Quando si formano delle bollicine, sarà il momento di girare i pancakes con una spatola.
Ripetiamo fino ad esaurimento del composto.
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I Pancakes Light
Ingredients
Follow The Directions
Sbattiamo albumi e farina d'avena setacciata in una terrina aiutandoci con una frusta a mano. Scaldiamo su fuoco medio una padella antiaderente.
Prendiamo a questo punto un mestolo e mettiamo il composto nella padella, formando un piccolo cerchio. Quando si formano delle bollicine, sarà il momento di girare i pancakes con una spatola.
Ripetiamo fino ad esaurimento del composto.
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