I Pancakes

  • Preparazione
    10 Mins
  • Cottura
    10 Mins
  • Pronto In
    2
  • View
    385

Abbiamo sempre avuto la fortuna di viaggiare molto, per lavoro e anche per svago.

Da qualche tempo è ormai abitudine andare in America una volta l’anno, dagli Stati Uniti al Canada.

I Pancakes prima di andare negli States non li avevamo mai preparati o assaggiati… In questo periodo di quarantena, per ricordarci un po’ il clima della Grande Mela che ci manca tanto, abbiamo voluto viziarci un po’ riscoprendone il sapore, con una nostra ricetta.

Abbiamo preparato anche una versione light, che trovate cliccando qui.

Ingredients

    Directions

    Step 1

    Separiamo il tuorlo dall'albume, quindi montiamo a neve quest'ultimo.

    Step 2

    Sbattiamo in un'altra terrina tuorlo e zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo. Uniamo quindi il latte a filo.

    Step 3

    Aggiungiamo il lievito e a poco a poco la farina setacciata, continuando a mescolare.

    Step 4

    Mettiamo una padella antiaderente su fuoco medio e scaldiamola. Quindi torniamo al nostro composto e uniamo l'albume, mescolando delicatamente fino ad ottenere una crema omogenea e senza grumi.

    Step 5

    A questo punto prendiamo un mestolo e versiamo una prima parte del composto.

    Step 6

    Quando vedremo delle bolle formarsi sul composto, sarà il momento di girare il nostro pancake. Lasciamo ancora per un minuto e quando vediamo che si stacca facilmente, eccolo pronto.

    Step 7

    Ripetiamo lo stesso procedimento fino ad esaurimento del composto. Quindi serviamo i nostri pancakes.

    Conclusion

    A noi piace mangiarli con della marmellata ai frutti di bosco e un po' di frutta o con della gustosissima crema al pistacchio, ma anche con il classico sciroppo d'acero sono una goduria.

    POTREBBE ANCHE PIACERTI

    Leave a Review

    Your email address will not be published.

    X