I Biscottoni Al Latte

  • Preparazione
    10 Mins
  • Cottura
    20 Mins
  • View
    238

Domenica un po’ fresca: avevamo proprio bisogno di coccole, così abbiamo preparato questi biscottoni al latte, perfetti per una colazione o merenda dolce.

Ingredients

    Directions

    Step 1

    Per prima cosa grattugiano le bucce di arance e limoni in una ciotola, a cui uniremo vaniglia, zucchero, uova, olio, latte e sale, per poi mescolare con una frusta a mano.

    Step 2

    Versiamo la farina e il lievito setacciato e impastiamo fino ad ottenere un composto che si stacca dalle pareti tipo frolla.

    Step 3

    Stacchiamo dall'impasto palline da 70g ciascuna e diamo la forma allungata di biscottoni. Le ripassiamo nello zucchero semolato da entrambi i lati e li adagiamo in una teglia foderata di carta da forno ad una distanza di circa 3-4 cm l'uno dall'altro. Spolveriamo abbondante zucchero a velo e riponiamo in frigo per circa 15 min mentre il forno raggiunge la temperatura di 180°.

    Step 4

    Inforniamo nella parte media del forno per circa 20min, quindi sforniamo e lasciamo raffreddare.

    POTREBBE ANCHE PIACERTI

    Leave a Review

    Your email address will not be published.

    X