- Preparazione30Mins
- Cottura1h
- Pronto In20
- View287
Ingredients
Directions
Sciogliamo il cioccolato al latte con il burro.
Uniamo la nocciolata.
Aggiungiamo anche la granella di nocciole.
Mescoliamo il tutto per amalgamare gli ingredienti. Riponiamo il composto in freezer per 15min.
Formiamo delle palline e posizioniamole sulla carta forno. Su ognuna mettiamo una nocciola e schiacciamola leggermente dentro all'impasto. Lasciamo riposare per 30min.
Facciamo sciogliere il cioccolato fondente a lasciamo intiepidire. Dunque immergiamo con una forchetta uno ad uno i nostri cioccolatini nel cioccolato, fino a ricoprirli completamente. Scoliamoli con la forchetta e posizioniamo sulla carta forno.
Lasciamo solidificare ed ecco pronti i nostri Baci.
POTREBBE ANCHE PIACERTI
I Baci Perugina
Ingredients
Follow The Directions
Sciogliamo il cioccolato al latte con il burro.
Uniamo la nocciolata.
Aggiungiamo anche la granella di nocciole.
Mescoliamo il tutto per amalgamare gli ingredienti. Riponiamo il composto in freezer per 15min.
Formiamo delle palline e posizioniamole sulla carta forno. Su ognuna mettiamo una nocciola e schiacciamola leggermente dentro all'impasto. Lasciamo riposare per 30min.
Facciamo sciogliere il cioccolato fondente a lasciamo intiepidire. Dunque immergiamo con una forchetta uno ad uno i nostri cioccolatini nel cioccolato, fino a ricoprirli completamente. Scoliamoli con la forchetta e posizioniamo sulla carta forno.
Lasciamo solidificare ed ecco pronti i nostri Baci.
Leave a Review