- Preparazione10 Mins
- Cottura15 Mins
- Pronto In4
- View415
La prima volta che abbiamo fatto questo piatto ricordo che avevamo ospiti a cena e volevamo sperimentare una nuova ricetta di pesce.
In casa nostra il pesce non può mai mancare, lo mangiamo minimo 3 volte alla settimana: crudo, cotto, al forno, in umido…
Ingredients
Directions
Si tratta di un piatto molto leggero. A noi piace condirli con tanto limone, di cui amiamo il gusto, e mettere giusto una spolverata di pan grattato, il che li rende anche "light", ma nelle vostre versioni potete sbizzarrirvi ed aggiungerne a piacere, oltre che condirli con olio!
Prima di tutto tagliamo i pomodorini a spicchi e mettiamoli in una terrina capiente, a cui poi aggiungeremo il resto degli ingredienti.
Uniamo prezzemolo fresco, origano secco, sale, pepe, il succo e la scorza di mezzo limone. Mescoliamo bene.
Uniamo i gli anelli di totano e quindi il pan grattato. Inforniamo a 190°.
Dopo 20 minuti i nostri anelli di totano saranno pronti per essere serviti!
POTREBBE ANCHE PIACERTI
Gli Anelli Di Totano Al Forno
Ingredients
Follow The Directions
Si tratta di un piatto molto leggero. A noi piace condirli con tanto limone, di cui amiamo il gusto, e mettere giusto una spolverata di pan grattato, il che li rende anche "light", ma nelle vostre versioni potete sbizzarrirvi ed aggiungerne a piacere, oltre che condirli con olio!
Prima di tutto tagliamo i pomodorini a spicchi e mettiamoli in una terrina capiente, a cui poi aggiungeremo il resto degli ingredienti.
Uniamo prezzemolo fresco, origano secco, sale, pepe, il succo e la scorza di mezzo limone. Mescoliamo bene.
Uniamo i gli anelli di totano e quindi il pan grattato. Inforniamo a 190°.
Dopo 20 minuti i nostri anelli di totano saranno pronti per essere serviti!
Leave a Review