- Preparazione10 Mins
- Cottura20 Mins
- View768
I biscotti al limone sono diventati ormai una delle nostre specialità.
Da quando abitiamo in una Limonaia e di agrumi ne abbiamo a volontà, a colazione non possono mancare queste delizie.
Ingredients
Directions
Ecco a voi la ricetta, che in questo caso avevamo usato per preparare i biscotti di Natale con degli stampini.
Sbattiamo l'uovo e aggiungiamo zucchero e lievito. Uniamo poi le bucce di limone grattugiate e il suo succo.
Aggiungiamo quindi la farina ed impastiamo. In questo caso abbiamo steso la pasta con un matterello, perché fosse più facile lavorare con gli stampini.
Nel caso dei biscotti di Natale, procediamo con le formine. Di solito, però, noi formiamo dei lunghi bigoli e li tagliamo come degli gnocchi, per poi creare delle palline.
Disponiamo le palline su una teglia ricoperta di carta da forno e inforniamo a 180° per 20 minuti. Togliamo dal forno e spolveriamo con lo zucchero a velo.
Conclusion
Sono adatti per colazioni, merende e, perché no, per accompagnare il caffè o un digestivo dopo pasto.
POTREBBE ANCHE PIACERTI
Biscotti Al Limone
Ingredients
Follow The Directions
Ecco a voi la ricetta, che in questo caso avevamo usato per preparare i biscotti di Natale con degli stampini.
Sbattiamo l'uovo e aggiungiamo zucchero e lievito. Uniamo poi le bucce di limone grattugiate e il suo succo.
Aggiungiamo quindi la farina ed impastiamo. In questo caso abbiamo steso la pasta con un matterello, perché fosse più facile lavorare con gli stampini.
Nel caso dei biscotti di Natale, procediamo con le formine. Di solito, però, noi formiamo dei lunghi bigoli e li tagliamo come degli gnocchi, per poi creare delle palline.
Disponiamo le palline su una teglia ricoperta di carta da forno e inforniamo a 180° per 20 minuti. Togliamo dal forno e spolveriamo con lo zucchero a velo.
Leave a Review