Biscotti Al Limone

  • Preparazione
    10 Mins
  • Cottura
    20 Mins
  • View
    768

I biscotti al limone sono diventati ormai una delle nostre specialità.

Da quando abitiamo in una Limonaia e di agrumi ne abbiamo a volontà, a colazione non possono mancare queste delizie.

Ingredients

    Directions

    Ecco a voi la ricetta, che in questo caso avevamo usato per preparare i biscotti di Natale con degli stampini.

    Step 1

    Sbattiamo l'uovo e aggiungiamo zucchero e lievito. Uniamo poi le bucce di limone grattugiate e il suo succo.

    Step 2

    Aggiungiamo quindi la farina ed impastiamo. In questo caso abbiamo steso la pasta con un matterello, perché fosse più facile lavorare con gli stampini.

    Step 3

    Nel caso dei biscotti di Natale, procediamo con le formine. Di solito, però, noi formiamo dei lunghi bigoli e li tagliamo come degli gnocchi, per poi creare delle palline.

    Step 4

    Disponiamo le palline su una teglia ricoperta di carta da forno e inforniamo a 180° per 20 minuti. Togliamo dal forno e spolveriamo con lo zucchero a velo.

    Conclusion

    Sono adatti per colazioni, merende e, perché no, per accompagnare il caffè o un digestivo dopo pasto.

    POTREBBE ANCHE PIACERTI

    Leave a Review

    Your email address will not be published.

    X