I Macarons
Lo sapevate che i Macarons, dolcetti tipici della pasticceria francese, potrebbero essere di origine italiana? Sembrerebbe infatti che siano nati quando Caterina De’ Medici si
Il Tiramisù Alle Fragole Al Cucchiaio
Il tiramisù è una delle nostre specialità. La nostra versione preferita è quella classica, in cui i gusti di caffè e cioccolato ci travolgono. Stavolta,
Il Pane
Del buon pane è quella cosa che non può mancare sulle tavole di noi italiani. A colazione con burro e marmellata, a merenda con uno
Le Chips Al Forno
Le patate a noi piacciono in tutti i modi: bollite, arrosto… Le chips cucinate in questo modo mi ricordano un capodanno della mia adolescenza passato
I Taralli
I taralli… Uno tira l’altro. Quando li vedo penso sempre ai lunghi viaggi in macchina di quando ero piccola. Era il tipico snack comprato in
La Torta Ricotta, Pere E Cioccolato
Da tempo non cucinavamo un dolce a base di pere. Erano lì, belle mature, e abbiamo rimediato con ricotta e gocce di cioccolato.
Gli Anelli Di Totano Al Forno
La prima volta che abbiamo fatto questo piatto ricordo che avevamo ospiti a cena e volevamo sperimentare una nuova ricetta di pesce. In casa nostra
La Focaccia Alla Genovese
Il nostro uomo di casa va ghiotto per focacce, schiacciate ecc. Ci parla spesso con tanto sentimento della sua infanzia in Liguria e delle merende
Il Semifreddo All’Amaretto
Il semifreddo è un dolce al cucchiaio tipico della cucina italiana, tradizionalmente composto miscelando della meringa italiana, della panna fresca, e un gusto a piacere.
La Cheesecake All’Albicocca
Avevamo voglia di sperimentare qualcosa di nuovo per questa Pasqua. Vista la situazione di quarantena, non volevamo avventurarci per supermercati o fare ordini online… Abbiamo