La Torta Ricotta, Pere E Cioccolato
Da tempo non cucinavamo un dolce a base di pere. Erano lì, belle mature, e abbiamo rimediato con ricotta e gocce di cioccolato.
Il Semifreddo All’Amaretto
Il semifreddo è un dolce al cucchiaio tipico della cucina italiana, tradizionalmente composto miscelando della meringa italiana, della panna fresca, e un gusto a piacere.
La Cheesecake All’Albicocca
Avevamo voglia di sperimentare qualcosa di nuovo per questa Pasqua. Vista la situazione di quarantena, non volevamo avventurarci per supermercati o fare ordini online… Abbiamo
Il Fogassin
Il Fogassin è un dolce della tradizione contadina Gardesana, quella del non spreco. Quando si macellava il maiale per farne salame, cotechino e pancetta, si preparava
Crostata Al Pistacchio
La crostata al pistacchio è una vera delizia, facile da realizzare! Specialità siciliana, si tratta di un dolce che si accompagna benissimo con una pallina di
Salame Di Cioccolato
Il salame di cioccolato è uno dei dolci della tradizione italiana che preferiamo. Io, ogni volta che lo vedo, penso all’infanzia e alle feste.