- Preparazione10 Mins
- Cottura20 Mins
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Domenica un po’ fresca: avevamo proprio bisogno di coccole, così abbiamo preparato questi biscottoni al latte, perfetti per una colazione o merenda dolce.
Ingredients
Directions
Per prima cosa grattugiano le bucce di arance e limoni in una ciotola, a cui uniremo vaniglia, zucchero, uova, olio, latte e sale, per poi mescolare con una frusta a mano.
Versiamo la farina e il lievito setacciato e impastiamo fino ad ottenere un composto che si stacca dalle pareti tipo frolla.
Stacchiamo dall'impasto palline da 70g ciascuna e diamo la forma allungata di biscottoni. Le ripassiamo nello zucchero semolato da entrambi i lati e li adagiamo in una teglia foderata di carta da forno ad una distanza di circa 3-4 cm l'uno dall'altro. Spolveriamo abbondante zucchero a velo e riponiamo in frigo per circa 15 min mentre il forno raggiunge la temperatura di 180°.
Inforniamo nella parte media del forno per circa 20min, quindi sforniamo e lasciamo raffreddare.
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I Biscottoni Al Latte
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Per prima cosa grattugiano le bucce di arance e limoni in una ciotola, a cui uniremo vaniglia, zucchero, uova, olio, latte e sale, per poi mescolare con una frusta a mano.
Versiamo la farina e il lievito setacciato e impastiamo fino ad ottenere un composto che si stacca dalle pareti tipo frolla.
Stacchiamo dall'impasto palline da 70g ciascuna e diamo la forma allungata di biscottoni. Le ripassiamo nello zucchero semolato da entrambi i lati e li adagiamo in una teglia foderata di carta da forno ad una distanza di circa 3-4 cm l'uno dall'altro. Spolveriamo abbondante zucchero a velo e riponiamo in frigo per circa 15 min mentre il forno raggiunge la temperatura di 180°.
Inforniamo nella parte media del forno per circa 20min, quindi sforniamo e lasciamo raffreddare.
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